Ingredientes: ( para cuatro personas),
100 grs de nueces molidas,
100 grs de azúcar glas,
75 grs de mantequilla,
75 grs de queso Idiazabal rallado,
2 huevos,
pasta sable,
nueces partidas por la mitad
Preparación:
Cubrir con un molde circular para tartas con pasta sable. Cocer a horno durante 10 minutos. Dejar enfriar. Trabajar la mantequilla hasta que quede con la untuosidad de una pomada, mezclarla con las nueces molidas, el azúcar, los huevos, y el queso Idiazabal rallado. Rellenar el molde de pasta sable con esta mezcla y mantener a horno a temperatura de 200ºC durante unos 20 minutos. Adornar con medias nueces y azúcar glas.
TARTA DE NUECES Y CREMA DE IDIAZABAL:
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Re: TARTA DE NUECES Y CREMA DE IDIAZABAL
Samy, gracias por la receta.
Una pregunta, donde está tu hermana, ha desaparecido??

Una pregunta, donde está tu hermana, ha desaparecido??


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Re: TARTA DE NUECES Y CREMA DE IDIAZABAL
Hola Nuria, pues está preparando los cactus para llevarlos al pueblo cuando vayamos de vacaciones, además, con eso de estar en la recta final del curso tengo un pelín colapsado el ordenador, cuando no estoy en clase es porque estoy cocinando o sin? en el PC.nuriass escribió:Samy, gracias por la receta.
Una pregunta, donde está tu hermana, ha desaparecido??
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Y cuando yo estoy en clase ella esta trabajando.
Me dice que se acuerda de vosotras y os envia un saludo. Igual que yo.
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