Ayuda por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
Ayuda por favor

Mensaje por yilana » 13 Jul 2005 12:02

Necesito que alguien me ponga la receta de la tarta de chocolate (creo que es la de Mª José, esa que lleva chocolate y un sobrecito de cuajada...). Es que mañana es mi cumple y quisiera hacerla y c**o estoy de obras no puedo acceder a mi ordenador de casa que es donde la guard? y por mas que le doy a buscar aqui no la encuentro. Me gustaría comprar los ingredientes para hacerla esta tarde y mañana que ya está hecha a la hora de comer, así que si alguien me puede poner la receta se lo agradecería mucho.
:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 13 Jul 2005 12:18

Tarta dos chocolates



LA BASE QUE LLEVA ES BIZCOCHO

BIZCOCHO:
Ingredientes:
4 huevos
30 g de azúcar
30 g de harina

Poner la mariposa en las cuchillas, volcar los huevos y el azúcar, programar 6 m, v 3
Retirar la mariposa, volcar la harina e incorporar yendo y viniendo 2 o 3 veces hasta la v 3 sin batir en ningún momento
Hornear 6 o 7 minutos a 170? en un molde desmontable engrasado
Esta receta es del libro de Cristina Galiano
Emborrach? el bizcocho con Baileys

Base de galletas otra opción
Triture un paquete de galletas maría y les añadí unos 75 gr. de mantequilla con un poco de temperatura y un chorr?n de leche, hasta que vi que se hacia todo más compacto, lo puse al molde

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
50 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera
_________________


Es esta la que busc así :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 13 Jul 2005 12:23

y creo que Ender pidio la receta sin TH...mira pincha aqui

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

Muchos :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jul 2005 12:24

La que yo tengo es la receta de la Primera capa que me has puesto, la de chocolate negro, cuando la copié solo era de un color jajajajajaja.

Bueno, con esto creo que me apaño ya, lo mismo la hago en dos colores y así queda mas... FASION :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias Joy :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jul 2005 13:00

Aqui la tienes:

POSTRE DE CHOCOLATE (Mª José)

200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla ? bizcocho y a la nevera


:wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jul 2005 13:27

:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 14:39

receta757.html#start
y aquí la de Saskia de tres chocolates :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados