Cazuela de pescado
Para 4 personas
1 patata
2 cuch. de arroz
250 g de almejas
4 ijadas de merluza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 diente de ajo
Perejil picado
Aceite, sal y agua
En una cazuela con aceite, pocha la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado. A?ade la patata pelada en rodajas gruesas y el arroz. Rehoga bien, cubre con agua, pon a punto de sal y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.
Sazona y trocea las ijadas de merluza y a??deselas a la cazuela. Guisa durante 4 minutos dándoles la vuelta. Por último, agrega las almejas y espolvorea con perejil picado.
Tapa la cazuela y espera 2-3 minutos hasta que se abran las almejas.
Sirve.
Plato especialmente recomendado para el consumo por personas obesas, con insuficiencia renal, hipertensas o con problemas de colesterol. Deben consumirlo espor?dicamente aquellos con ácido ?rico elevado.
ando un poco liada con el curro y hace tiempo q no puedo entrar, pero aqui os pongo una recetilla a ver si puedo entrar mas amenudo
Cazuela de pescado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados