http://www.el-mundo.es/encuentros/invit ... 5/05/1558/
Muchos



Yo lo he visto muy pocas veces y siempre dice que hay que ser muy generosos con el aceite. Yo sí he comprobado que, digan lo que digan algunos cocineros modernos, las cosas saben más ricas si se cocinan con aceite abundante, aunque claro, todo tiene su l?mitecaro43 escribió:Yo veo poco la tele, pero en dos ocasiones he visto a este cocinero y en las dos recetas que hizo echaba una cantidad exagerada de aceite de oliva. Me acuerdo que una era una especie de puré de patatas y despues de servirlo en el plato volvi? a echarle un chorreón de aceite. El otro era un risotto y tb, despues de servir el plato otro chorreón de aceite.
No lo he vuelto a ver por los horarios, pero me quedé con esa impresi?n. A mi me gusta mucho el aceite de oliva pero no tanta cantidad.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados