Quiero cambiar de cocina, y estoy en la duda de si vitroceramica o
induccion, ? sabeis cual va mejor, que me aconsejaisí......SALUDOS
vitroceramica ?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
YO tb tengo vitro, y la verdad es que estoy contenta.
La ventaja de la inducci?n es que no te quemas y que calienta más rápido. La desventaja es que son más caras y que no hay tantos recipientes para ellas.
Yo creo que la vitro es muy rápida y que, c**o no tengo cr?os que anden poniendo la mano en el fuego... pues que no me compensa. Ya se ve en la vitro qué fuego está aún caliente, y con eso, me basto y me sobro.
Un saludo
La ventaja de la inducci?n es que no te quemas y que calienta más rápido. La desventaja es que son más caras y que no hay tantos recipientes para ellas.
Yo creo que la vitro es muy rápida y que, c**o no tengo cr?os que anden poniendo la mano en el fuego... pues que no me compensa. Ya se ve en la vitro qué fuego está aún caliente, y con eso, me basto y me sobro.
Un saludo
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: vitroceramica ?
si tienes peques en casa te recomiendo la mixta, dos fuegos delante de induccion y dos de vitro detraslina escribió:Quiero cambiar de cocina, y estoy en la duda de si vitroceramica o
induccion, ? sabeis cual va mejor, que me aconsejaisí......SALUDOS
yo desde hace 20 años (va para 21) tengo vitro y estoy muy contenta, ahora voy a reformar la cocina y me lo estoy pensando ( aunque mis hijas son ya mayores)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola yo tengo vitro hace unos cuantos años y estoy muy contenta para algunas cosas sobre todo la limpieza pero para muchas otras me gustaba más la de gas y al final he tenido que poner una encimera y un paellero dentro de la barbacoa para hacer paellas y todas las cosas que requieren ollas de barro,o bien chamuscar alitas de pollo.
Espero haberte ayudado un poco.
un beso ,maripepa.
Espero haberte ayudado un poco.
un beso ,maripepa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados