RECETA POSTRE MUY FACIL...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
RECETA POSTRE MUY FACIL...

Mensaje por IsabellaGC » 20 Jul 2005 19:52

Hola compa?er@s:

Os pongo una recetita que suelo hacer siempre, c**o es tan fácil me saca muchas veces de apuros....

No tiene nombre, así que el nombre lo podéis elegir vosotros.

POSTRE FACILISIMO

150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

Triturar con las manos los huesitos en trozos medianos. Meter en la TH y dar 6 segundos, velocidad 5. Añadir la nata y la leche condensada y dar otros 6 segundos, v 4.
Se puede servir c**o crema fria o bien ponerlo en el congelador y servirla c**o helado.

Yo hago lo siguiente pero es solo una variaci?n, podeis inventar muchas cosas:

En un molde pongo bizcochos de soletilla (compro en Mercadona) humedecidos en una mezcla de leche y licor de chocolate. Por encima la crema y alternando con los bizcochos hasta terminar en crema. Lo decoro con fideos de chocolate y a la nevera minimo 2 horas antes de servir. Si hace mucho calor, recomiendo meterlo 15 min en el congelador antes de servir.

Qué os parece?

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Jul 2005 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


bien sencillita y muy resultona, tiene q estar de muerte

queda bien guardada para hacer

:beso: :beso: ender

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 20 Jul 2005 19:56

Isabella, me parece una idea estupenda que voy a hacerle ya mismo a mis sobrinos....Gracias, tiene muy buena pinta. :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 20 Jul 2005 20:03

PUES QUÉ ME VA A PARECER!!! UN POSTRE MUY SOCORRIDO PARA CUANDO LLEGAN INVITADOS INESPERADOS.
LA VERDAD ES QUE SUENA MUY BIEN ¿Y DICES QUE SE QUEDA c**o UN HELADO? FANT?STICO...
UN 10 PARA ESA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2005 20:06

Me parece estupendo y bien socorrido :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Jul 2005 20:11

Ese postre hay que probarlo de inmediato.
:up: :up: :up: :up: :up:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 20 Jul 2005 20:14

Receta facilita, c**o su nombre dice. Y suena riquiiisimo. Gracias
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jul 2005 00:11

Me parece FENOMENAL :up: :up: :up: Mañana mismo compro huesitos para probarlo. :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 21 Jul 2005 00:52

YO TAMBI?N TOMO NOTA. CON LO QUE APETECE ESTE TIPO DE RECETAS, AHORA, CON TANTO CALOR!!!. Y ADEM?S TAN SENCILLA DE ELABORAR. :up:

GRACIAS POR COMPARTIRLA.

:beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 21 Jul 2005 08:15

QUE RICOOOOOO. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados