mi primera aportacion fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
mi primera aportacion fotos

Mensaje por amma » 21 Jul 2005 08:57

Imagen
Imagen
muslos de pollo
adobar los pueslos con perejil, jugo de limon , ajo, oregano, pimenton picante, y dejar en la nevera unas horas.
para la cubierta
harina para hornear
bicarbonato
perejil
huevo
oregano
agua
si les gusta un poco de jenjible
se hace una pasta
se mete en el horno el pollo c**o media hora, que este casi listo, pero que le falte un poquito. lo sacas lo dejas enfriar. lo pasas por la pasta y lo fries.
la salsa fries cebolla, tomate, ajo y preparas un sobrito cuando este casi listo le pones vastante pimiento del piquillo, del que viene en frascos, le anades el jugo que solto el pollo con un poco de maizena y listo. queda muy rico
lo acompane con un pastel de espinacas.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Jul 2005 09:06

Que pinta,buenisimo tiene que estar,gracias :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Jul 2005 09:27

:up: :up: se ve rico,pero ami no me gustan los muslos podria poner las pechugas, la salsa de tomate pa mojar pan y no parar :lol: :lol: :plas: :plas:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 21 Jul 2005 09:28

Pues tiene una pinta estupenda.
Felicidades. Y sigue aportando cosas de este estilo.
:plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Jul 2005 09:50

a mi me encanta sobre todo para estos dias o cuando estoy complicada, lo dejo adobado la noche anterior en el mismo envase que lo voy a poner en el horno en la manana en un momento lo cocino, voy a la pisina o si tengo que salir, cuando llego lo frio un momento y hasta c**o recien echo.
lo puedes hacer con pechugas tambien. :lol: :lol:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 21 Jul 2005 09:53

:D :D :D buenissimooooooooooooooooooooo :D :D :D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Jul 2005 09:57

Amma...has empezado fuerte, eh!! :lol:
no me quiero ni imaginar las siguientes recetas..MmmMM!! que ricas.
Muchas Gracias y a seguir así :up:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 09:58

:plas: :plas: Me encanta esta receta, sencilla y seguro que riquisima, una nueva forma de preparar el pollo, y ademas en el horno, mejor que frito, que empapa demasiado aceite :up: :up:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jul 2005 10:24

¿Que pinta! :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Jul 2005 10:41

Pues que buen comienzo. Ese pollo tiene que estar riquísimo.

Una preguntaélo del fondo son espinac así?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados