haber si me podeis ayudar aconsejandome una dieta:
-
- Novata/o
Hola a todos , bueno os explico un poco mi situacion haber si me podeis ayudar , tengo 20 años mido 1'90 y peso 115 kilos mi peso ideal esta en unos 87 kilos estoy empezando a ir al gimnasio 2 horitas al dia haciendo ejercicios de aerobic etc.. y bueno queria ver si me podriais aconsejar una dieta pero no mu estricta de pasar hambre sino mas normal . Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
HOLA Y BIEN VENIDO ALA FORO,
YO ESTOY ESTUDIANDO LA DE MONTY PARA HACERLA CON MI NOVIO QUE ESTA EN UNA SITUACI?N PARECIDA A LA TUYA Y AQUÉ LA MAYOR?A DE LOS FOROROS ES LA QUE HACEN, NO ES MUY ESTRICTA EN CANTIDAD, ES DECIR NO TE QUEDAS CON HAMBRE, PARECE QUE NO ES MUY DIF?CIL, A MI ME PARECE MUY INTERESANTE, SI QUIERES TE PODEMOS MANDAR UN LIBRO QUE TE LO EXPLICA TODO POR CORREO ELECTR?NICO PERO SINO TIENE JUN POST ? RESUMEN EN EL FORO QUE TE PUEDE SER MUY UTIL.

YO ESTOY ESTUDIANDO LA DE MONTY PARA HACERLA CON MI NOVIO QUE ESTA EN UNA SITUACI?N PARECIDA A LA TUYA Y AQUÉ LA MAYOR?A DE LOS FOROROS ES LA QUE HACEN, NO ES MUY ESTRICTA EN CANTIDAD, ES DECIR NO TE QUEDAS CON HAMBRE, PARECE QUE NO ES MUY DIF?CIL, A MI ME PARECE MUY INTERESANTE, SI QUIERES TE PODEMOS MANDAR UN LIBRO QUE TE LO EXPLICA TODO POR CORREO ELECTR?NICO PERO SINO TIENE JUN POST ? RESUMEN EN EL FORO QUE TE PUEDE SER MUY UTIL.

-
- Cocinera/o
Bienvenido Gitano
Te recomendaréa la dieta Montignac ya que es muy completa y no se pasa hambre. Si dejas una dirección de correo te harén llegar el libro en un plis, pero mientras puedes ir viendo el resumen que prepar? Bellablanca y así te haces una idea
recetas-postt31194.html

recetas-postt31194.html

-
- Novata/o
me hariais un gran favor mandandome ese libro
Me hariais un gran favor mandandome ese libro aqui os dejo mi correo gitanonsm@hotmail.com y gracias por todo
-
- Novata/o
te env?o un libro de dietas
ENV?AME TU CORREO, SI ES YAHOO MEJOR PORQUE TIENE GRAN CAPACIDAD. ES UN LIBRO QUE TIENE MUCHAS DIETAS Y ALGUNA PUEDE SER LA INDICADA PARA TI. ES COSA QUE LO VEAS............BYE