Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
?Es ?til la pizza pan?
Mensaje
por Cirinde » 22 Jul 2005 13:28
Hola
He estado comprando en un supermercado de mi barrio (Supermercados Piedra) y he visto que venden la Pizza Pan por 16,86 euros y quería saber si vale la pena comprarla o no
Gracias

-
MCris - Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
Mensaje
por MCris » 22 Jul 2005 13:47
A mí me parece muy buena, yo la tengo y la utilizo mucho en vez de utilizar la vitrocer?mica. Para filetes, tortilla, pescado a la plancha....
A una página web, creo que es de gerbig, donde vienen muchas recetas.
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 22 Jul 2005 13:52
?QUE ES LA PIZZA PAN?
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 22 Jul 2005 14:34
Si tienes sitio en la cocina, te la recomiendo, hace las veces de plabcha, de paellera, de cazuela. Está muy bien, pero ocupa mucho espacio.

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 22 Jul 2005 16:53
Bueno, por lo que vale................Lo que peor llevo de la Pizza Pan es que no se pueda lavar en condiciones. Para mí eso de limpiarla con un papel y ya está me parece una guarrer?a
Saludos
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Jul 2005 17:31
light escribió:Bueno, por lo que vale................Lo que peor llevo de la Pizza Pan es que no se pueda lavar en condiciones. Para mí eso de limpiarla con un papel y ya está me parece una guarrer?a
Saludos
Estoy contigo. Sobre todo cuando haces pescado.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 22 Jul 2005 18:29
Es utilisima p

or que lo puedes hacer todo
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 22 Jul 2005 18:31
Yo la lavo con agua y jab?n, sólo por dentro claro...

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 25 Jul 2005 12:39
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 28 Jul 2005 00:40
PORQUE NO PONEIS UNA FOTO.
NO SE DE LO QUE ESTAIS HABLANDO.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados