pan proteico para scardale y ...monti???????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina
pan proteico para scardale y ...monti???????

Mensaje por vanesa2709 » 24 Jul 2005 00:24

aca les doy una reecta que me dio una amiga del pan proteico de el libro de la dieta scardale que por los ingredientes me parece pero no estoy segura si se puede usar para monti.
INGREDIENTES:
1 taza de harina de soja; 50 grs de levadura; 1/2 cucharita de sal; 1/2 cucharita de vinagre; 3/4 taza de harina de soja; 1/4 taza de harina de gluten y 1 1/4 taza de harina integral.
PROCEDIMIENTO:
poner el agua en un bol y agregarle el vinagre, la levadura y las harinas. por ultimo agregar la sal. amasar 5 minutos. colocar en un molde dejar leudar y cocinar.
ES MUY RICO.
:beso:
VANESA :coqueta:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 24 Jul 2005 18:43

no les gusto mi pan :cry: :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Jul 2005 18:49

ESTA ES LA RECETA OFICIAL DEL PAN PROTEICO SCARSDALE:


PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE

1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).

:beso: :beso: :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 24 Jul 2005 19:01

Vanesa, no es que no nos guste, es que no nos ha dado tiempo a probarlo! :lol: :lol: :lol:

Yo es que soy novata en esto de la Montignac, ya te dirán los expertos, no estoy segura si se puede tomar harina de gluten :nodigona:

Pero si se puede (que digo yo que por qué no se iba a poder :lol: ), es una receta estupenda para poder comer POR FIN bocadillitos de queso graso o jamón para desayunar, no?

Un beso! :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 24 Jul 2005 19:23

GRACIAS PRECIOSA AHORA LO PROBARE CON MI CHEFOMATIC :wink: :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Jul 2005 19:55

de que es la harina de gluten?
estú refinada?
cual es su IG?
Soy una duda con patas
:pensando:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 24 Jul 2005 23:51

caracola yo tengo la misma duda con el harina de gluten, esperemos que las expertas nos contesten. :beso:

elektra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jul 2005 01:00

Mensaje por elektra » 25 Jul 2005 06:53

marianquiros escribió:ESTA ES LA RECETA OFICIAL DEL PAN PROTEICO SCARSDALE:


PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE

1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).

:beso: :beso: :beso:
que es SCARSDALE??? :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Jul 2005 09:26

esceptica escribió:Vanesa, no es que no nos guste, es que no nos ha dado tiempo a probarlo! :lol: :lol: :lol:

Yo es que soy novata en esto de la Montignac, ya te dirán los expertos, no estoy segura si se puede tomar harina de gluten :nodigona:

Pero si se puede (que digo yo que por qué no se iba a poder :lol: ), es una receta estupenda para poder comer POR FIN bocadillitos de queso graso o jamón para desayunar, no?

Un beso! :beso:
pues va a ser que no pq sigue llevando harina integral, y los bocadillos serian c**o siempre :(

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 25 Jul 2005 09:36

Anda! Pues es verdad! :cry:

Jo! Qué fácil es despirtarse con esta dieta y meter la pata! :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados