ME PEDIAIS FOTO PERO NO TENIA LA CAMARA EN CASA, ASI QUE NO PUDE HACERLA, PERO OS CUENTO LA RECETA
INGREDIENTES:
UN PULPO (I KG APROX)
4 PATATAS
SI ES FRESCO EL PULPO SE CONGELA 2 DURANTE AL MENOS DOS DIAS,
Y LUEGO SE DESCONGELA.
EN LA OLLA RAPIDA SE COLOCA EL PULPO SOBRE EL CACHARRO PARA COCER LAS VERDURAS AL VAPOR (ES SIMPLEMENTE PARA QUE NO ESTE
SOBRE EL FONDO DE LA OLLA) SE METEN 4 PATATAS SIN PELAR (CUIDADO QUE ESTEN MUY LIMPITAS), Y SE CIERRA LA OLLA.
SE LLEVA AL FUEGO Y CUANDO SALGAN LOS ANILLOS DE LA VALVULA, CONTAR LOS 7 MINUTOS Y YA ESTÉ
NO HAY QUE ECHARLE NI AGUA, NI SAL, NI NADA!!!!!!!!!!!!
LUEGO PELAR Y CORTAR LAS PATATAS Y EL PULPO Y SI QUEREIS A LA GALLEGA, YA SABEIS, ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON.
MAS SENCILLO QUE EL MECANISMO DE UN CHUPETE! Y ESTA
