POLLO AL DISCO:

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jcaranti
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POLLO AL DISCO

Mensaje por jcaranti » 25 Jul 2005 20:57

POLLO AL DISCO para 6 personas
Ingredientes
1 Pollo grande
2 1/2 kg. de cebollas
2 pimientos rojos
4 limones
1 sidra
2 caldos de carne
1 lata de champig?on al natural.
1 lata de arvejas
1kg de papas hervidas y cortadas irregularmente
1 Pote de crema de leche de 300 grs. aproximadamente
1 taza aceite
sal a gusto
pimienta a gusto

Procedimiento
- Calentar el disco y colocar el aceite
- Colocar el pollo sin piel, previamente trozado.
- Salar y cocinar el pollo ypor aproximadamente 15 minutos, permitiendo que las partes queden selladas (doradas).
- Retirar el pollo del disco.
- Cortar las cebollas, los pimientos y en juliana y freirlas en el disco, hasta lograr dorarlas bien, salar durantela cocción.
- Volver a colocar el pollo.
- Agregar el jugo de los cuatro limones.
- Agregar la sidra. Seguir cocinando hasta que se redusca.
- Hervir 2 litros de agua y agregar dos caldos de carne y agregarselo a la preparación y dejar que redusca completamente.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Añadir la crema de leche y esperar que se redusca un poco.
- Al final se agrega los chapignones las arvejas y las papas estando caliente. Cocinar por unos 2 minutos y retirar.
- Servir bien caliente


NOTA:
DISCO DE ARADO
Para quienes no conocen, el disco se fabrica mediante la utilizaci?n de un disco de arado, al cual se le agrega una base (tres patas), y que debido a la capacidad de mantener altas temperaturas, se utiliza para la preparación de distintas comidas.

En el caso que no posean un disco de arado, perfectamente se puede utilizar un WOK.

SALUDOS A TODOS DESDE ARGENTINA :up:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 20:59

:babas: YA E TOMADO NOTA,UMMMMMMMM. :up:


______________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
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Mensaje por jcaranti » 25 Jul 2005 21:16

canarias2005 escribió::babas: YA E TOMADO NOTA,UMMMMMMMM. :up:


______________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
Canarias2005 yo tambien he tomado nota de tus recetas.
Ademas esas fotos que le incluyes son muy buena.

Saludos :up:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bueno queda bien guardada

:beso: :beso: ender

yeyu
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Mensaje por yeyu » 26 Jul 2005 12:07

yo no conocia lo que era un disco, muy curioso, gracias por la receta

amma
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Mensaje por amma » 26 Jul 2005 12:07

ya me habia asustado, pense que era una nueva tecnica, para desempolvar los disco de acetato
:lol: :lol: :lol: :lol:
muy buena tu receta :up: :up: :up: :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 17:08

GRACIAS POR LA RECETA.

jcaranti
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Mensaje por jcaranti » 28 Jul 2005 06:20

Les agradesco a todos ustedes por leer las recetas. :plas:

Saludos a todos desde ARGETINA :up:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 28 Jul 2005 08:03

gracias por la receta :plas: :plas:

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