gazpacho de aguacate con crujiente de jamon y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
gazpacho de aguacate con crujiente de jamon y queso

Mensaje por Kenty » 26 Jul 2005 12:10

Holas aqui os pongo el experimento que hice el finde, la receta esta scada de la revista mia cocina, es de un cocinero canario pero ahora no trecuerdo el nombre... esta de lujo.


GAZPACHO DE AGUACATE Y CRUJIENTE DE JAMON Y QUESO.


Imagen


INGREDIENTES 4 personas.

3 aguacates
1 tomate
1 pimineto verde
1/2 pepino
1 cebolla
aceite sal y vinagre
jamon y queso

Modus operandi.

se ponen todos los ingredientes menos el aguacate en la jarra americana o thermomix, se hace uan crema fina, y se añade el aguacaate, y se hace una crema, se añade un pcoo de vinagre la sal, y un hilo de aceite hasta emulsionar. se enfria ys e sirve.

se pone el jamon y el queso a dorar al horno, o en uan sartem hasta que este crujiente y se pone decorando


buen porbecho


KEnty

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Jul 2005 12:12

menuda presentacion IMPRESIONANTE!!! :plas: :plas:
esta seguro que cae para el fin de semana!!!!

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta estupenda, habra q probarla


un sldo ender 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 12:19

QUE PINTAAAAAAAAAA!

UNA PREGUNTA POR QUE PONES TODO PRIMERO SALVO EL AGUACATE, SI AL FINAL TAMBIEN LO PASASÍ


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Jul 2005 12:25

pues nachete no tengo ni idea, lo que pasa es que en la revista venia así, no explicaba por que... me da a mi que por la textura del aguacate es mejor ponerlo al final por que fue poniedolo el ultimo y se trabo un pcoo en las cuchillas. me pda a mi ke si lo pones primero se hace una pasta tan untosa que seria dificil mezclarlo... pore no lo se sguro

Kenty

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 12:32

OK! GRACIAS!

HABRA QUE PROBARLO, TIENE MUY BUENA PINTA, Y FELICIDADES POR EL REPORTAJE. :plas: :plas: :plas: :plas:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 12:34

:plas: :plas: apuntada,ummmmmmmmm :up:


_______________________________

muchos :beso: desde canarias

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 17:04

:plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS KENTY

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: gazpacho de aguacate con crujiente de jamon y queso

Mensaje por revolvin » 29 Jul 2005 14:11

Excelelente presencia. MMMM c**o se me apeteceeeeeee

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Jul 2005 14:23

q buena :o y facil :o

copiadiitaaaa !!! :D

gracias Kenty :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados