LOMO Y RI??N DE CORDERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
LOMO Y RI??N DE CORDERO

Mensaje por canarias2005 » 28 Jul 2005 21:12

Imagen

?1 lomo de cordero
?1 ri??n de cordero
?12 dientes de ajo
?2 cucharadas de mostaza a la antigua
?1,5 dl. de aceite de oliva virgen extra
?tomillo, pimienta negra y sal

Elaboración:

Cocer en agua hirviendo los dientes de ajo separados y sin pelar durante quince minutos. Transcurridos, sacar, secar y dejar que templen. A continuación, pelar y depositar en una recipiente pequeño, cubri?ndolos con aceite, acercar a fuego mínimo, teniendo siete minutos a 60 grados. Juntar en una taza las cuatro cucharadas de aceite con las dos de mostaza; revolver para mezclar. El lomo de cordero, que el carnicero nos habrá limpiado, lo salpimentamos ligeramente y lo hacemos en una sartén c**o si fuese un solomillo: vuelta y vuelta, para que quede dorado por fuera y rosa en el centro. Sacar y filetear. A la par, hacer lo mismo con el ri??n, que cortaremos en dos a lo largo. Depositar en cada plato la mitad del lomo y medio ri??n, seis dientes de ajo y la salsa, además de unas ramas de tomillo.

_________________________________-

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 28 Jul 2005 22:36

:plas: :plas: :plas:

saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados