TARTA DE CEREZAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
TARTA DE CEREZAS

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 17:00

Tarta de cerezas

Ingredientes
60grs de copos de maíz
? taza de azúcar
125 grs de manteca
200 grs de queso blanco
1 limón
1 taza de crema de leche
5cdas de leche
1 taza de cerezas confitadas
? tazas de azúcar

Procediemiento
Poner en un taz?n los copos de maíz y deshacerlos un poco, agregar la manteca blanda y el azúcar, e ir uniendo estos ingredientes hasta formar una pasta. Enmantecar una tartera de 22 ctm de diámetro y cubrir el fondo con la pasta anterior, presionando con el rev?s de una cuchara.
Llevar a enfriar durante por lo menos una hora.

Aparte batir el queso blanco con el azúcar, y agregarle la leche y el jugo de limón. Batir la crema doble a punto de chantill? e incorporar a la crema anterior. Cortar las cerezas en mitades y agregarlas a la crema. Mezclar todo bien y verter sobre el fondo de la tarta, volver a llevar al refrigerador durante cuatro horas. Servir bien fría.

Espero que les guste.

Saludos a todos. :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jul 2005 17:11

GRACIAS POR LA RECETA.

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 17:15

Me alegro que te guste.

Saludos :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados