SOUFFL? DE DURAZNOS Y ALMENDRAS:

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jcaranti
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SOUFFL? DE DURAZNOS Y ALMENDRAS

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 18:28

Souffl? de duraznos y almendras

Ingredientes
4 yemas
3cdas de azúcar
3cdas de maicena
50grs de almendras, peladas y fileteadas
1 taza de duraznos picados
3 gotas de esencia de almendras
1cda de jugo de limón
4 claras
100grs de azúcar

Procedimiento
Batir las yemas junto con el azúcar hasta que están bien espumosas y de color claro. Aparte disolver la maicena en un mínimo de leche y verterlo sobre las yemas, mezclando bien. Agregar la esencia, el jugo de limón, las almendras y los duraznos picados. Incorporar todo, mezclando.

Aparte, batir las claras con una cucharada de azúcar, hasta que están bien firmes. Luego incorporar el azúcar restante en forma de lluvia y siempre batiendo, hasta formar un merengue bien firme. Incorporar la preparación anterior a las claras batidas, mezclando con suavidad y en forma envolvente hasta integrar todo. Enmantecar un molde de souffl? y verter la preparación en él. Llevar a horno suave aproximadamente 30'. Sacar el souffl? del horno con cuidado y espolvorearlo con azúcar impalpable. Servir enseguida.

Seguimos con los Soufl?s.

saludos a todos. :beso:

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