el pollo que ha hecho hoy argui?ano...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
el pollo que ha hecho hoy argui?ano...

Mensaje por pausan » 02 Ago 2005 14:24

No se si habeis podido ver el programa de hoy, pero ha hecho un pollo, que lo hare seguro, pues la pinta era espectacular y sobre todo el acompañamiento, en lugar de patatas fritas, pues fruta a trocitos y fritita, os pongo la receta:

1 pollo hermoso
majado: 3 dientes de ajo
romero
tomillo
aceite oliva
zumo de 4 naranjas
zumo de 2 limones

acompañamiento: 1 manzana, 100 gr pasas, 8 ciruelas pasas, 1 platano, 1 melocoton, y 4 albaricoques.

Salamos el pollo por dentro y por fuera, ponemos en una bandeja de horno, y lo regamos con aceite de oliva, y el majado anterior, lo metemos al horno de la manera habitual hasta que este doradito.

Troceamos las frutas a cuadraditos y lo sofreimos en mantequilla.

Luego él ,desgraso la salsa que habia salido del pollo, en una sarten a fuego suave fue quitando la grasa con un cazo, y le añadio un pelin de agua, y perejil picado.
La pinta del pollo con esa salsa, acompañado, super sano de esas frutas que le dan un punto distinto al plato, era de muerte. dice que tb le va bien esto a un asado de cerdo, y a cualquier ave.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 02 Ago 2005 16:17

Yo preparo el lomo de cerdo con manzana frita y tiene un sabor.... pero el pollo con albaricoques (melocotonines los llamamos en casa) tengo que probarlo!!!
Gracias por la receta, cuando llego a comer solo veo a los presentadores hablando de lo que preparo Argi?ano jajajaja

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ago 2005 17:33

Me la apuntoooo :)

gabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por gabe » 02 Ago 2005 17:38

Muchas gracias Pausan, me encata este tipo de recetas!!!

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Ago 2005 17:38

A mi en general me gustan las recetas de Argui?ano................. he probado muchas y todas me han quedado bien :wink:

Ya contaras c**o te queda :duda:


:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Ago 2005 18:21

También me la apunto, las recetas que he hecho de Argui?ano siempre nos han gustado.

Gracias Pausan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados