ROSCA DE ALMENDRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real
ROSCA DE ALMENDRA

Mensaje por BURBUJA » 02 Ago 2005 14:57

Imagen

250 G. DE ALMENDRA MOLIDA 6 HUEVOS 250 G. DE AZ?CAR
2 CDAS. DE HARINA

LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, MEZCLAR CON LOS DEMAS INGREDIENTES CON CUIDADO QUE NO BAJEN LAS CLARAS
PONER EN UN MOLDE Y AL HORNO 175? HASTA QUE ESTE DORADA
CUANDO ESTE FRIA SE ESPOLVOREA DE AZ?CAR GLAS

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 15:41

TE HA QUEDADO GENIAL..

:plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ago 2005 17:27

Mmmmmmh tiene una pinta estupenda

enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por enkybcn » 02 Ago 2005 20:31

Pero que pinta tiene, eso tiene que estar de vicio, me dejas probarla :lol:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 03 Ago 2005 11:14

Burbuja, ??que cosa más buena!!, ésta la anoto para hacerla el viernes, me encantan las almendras en las tartas, un abrazo.




Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados