MENU DIARIO*MAR*3/8/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:
MENU DIARIO*MAR*3/8/05

Mensaje por Mar_djf » 03 Ago 2005 11:58

holitas de nuevooooooo, aqui os dejo mi menú de hoy.
DESAYUNO:ZUMO DE NARANJA,ESPERO 15MIN+CAF? SOLO DESCA CON HIELO+TROZO DE QUESO.
COMIDA:ENSALADA+PAELLA DE MARISCO CON ARROZ INTEGRAL+YOGURT 0%
CENA:ENSALADA DE LECHUGA +ENSLADA DE JUDIAS BLANCAS,?QUE LE PUEDO ECHAR A ESTA ENSALADA QUE ESTÉ BUENO? :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU DIARIO*MAR*3/8/05

Mensaje por LUDA » 03 Ago 2005 12:06

La ensalada de judias blancas yo la hago asi:
- Mezclar bien las judias blancas cocidas y frias con un picadillo compuesto por: pimiento rojo, pimiento, verde, cebolla y tomate
- Añadir atún de lata
- Ali?ar con aceite, vinagre y sal.

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 03 Ago 2005 12:07

le puedes echar almejas, palitos de mar, tomate en trocitos, albahaca........ :o

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 03 Ago 2005 12:30

GRACIASSSS, LE ECHARE DE TODO UN POCO PERO LOS PALITOS DE MAR ESTAN PROHIBIDOS EN LA FASE I ME LO DIJERON EL OTRO DIA :nodigona: ASI QUE LE ECHAR? PIMIENTO ROJO, ATUN, ACEITUNAS NEGRAS Y CEBOLLA. GRACIAS POR LAS IDEAS.

:beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Ago 2005 13:08

Mar, buenas :beso: .
De las judías no te puedo ayudar porque no me gustan, es de las pocas cosas que no c**o n?nca.

Eso si, o me equivoco o no se debe comer a medio día glácidos, es para por la noche. Esto yo no se si es por obligaci?n o es lo recomendable, a ver si entra bella, o perdita o alguna con más experiencia.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Ago 2005 13:15

Lo mas recomendable es hacerlo tal c**o lo has dicho Rocio, pero no es que este prohibido, sino que es mas favorable, Monty recomienda que la mayor parte de la semana lo hagas asi, pero alguna vez puedes alternar :wink:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Ago 2005 13:16

PREGUNTA:
?se puede añadir a las judías blancas unas migas de bacalao desalado?
En caso afirmativo, seráa una variante de la túpica "esqueixada" catalana, y bien rica que est

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 03 Ago 2005 13:22

Los hidratos de carbono (arroz, judias blancas, pasta, etc) es mejor que sean por la noche. De hecho, el menú del medio día nunca cambia: proteínas y verduras-ensalada.

Pero si lo cambias un día y tomas arroz al medio día, no creo que debieras tomar más hidratos de carbono por la noche (las judías blancas), sino un pescado o una pechuga a la plancha con la ensalada.

Creo que hasta para la Monti es demasiado comer tantos hidratos de carbono, por muy permitidos que sean... :duda:

A ver qué opinan los demás. Pero muy bien, Mar. Veo que por lo menos ya pones tu acompañamiento de verduras o ensalada en cada comida. Yo lo llamo "el tributo monti". Cada vez que pienso qué voy a comer o a cenar, pienso en el plato y luego me pregunto si ya he pagado "el tributo monti", que te permite comer cosas ricas, así no se te puede olvidar :wink:

Besitos! :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Ago 2005 14:35

No lo sabía yo lo del arroz a medio día, yo entendía al leer el libro que la legumbre si se podía comer indistintamente aunque era preferible por la noche, pero la pasta y el arroz pensaba que solo por la noche.
No está mal si te puedes comer un día una paella de marisco.

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 03 Ago 2005 14:36

YA SE QUE ES MEJOR COMER LOS HIDRATOS DE CARBONO PARA LA NOCHE PERO HIJA MI MARIDO QUERIA PAELLA PARA HOY Y PAELLA POR LA NOCHE c**o QUE NO NOS HACE GRACIA. :)
GRACIAS POR VUESTROS COMENT

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado