Lactonesa para barbacaro SIN frigor?fico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
Lactonesa para barbacaro SIN frigor?fico

Mensaje por Cirinde » 04 Ago 2005 13:26

Hola :)

Este sábado noche nos vamos de barbacoa y quería llevar para las carnes unas salsas hechas en la th, había pensado en mojo pic?n, mojo de cilantro y lactonesa.

El problema es que en C?rdoba hace mucha calor y desde que salga de mi casa y hasta que comamos pasar? un buen rato, ?creíis que se pondré mala la lactonesa? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 04 Ago 2005 13:58

¿Qué es la lactonesa? una especie de mayones?????? :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Lactonesa para barbacaro SIN frigor?fico

Mensaje por saskia7 » 04 Ago 2005 14:14

Cirinde escribió:Hola :)

Este sábado noche nos vamos de barbacoa y quería llevar para las carnes unas salsas hechas en la th, había pensado en mojo pic?n, mojo de cilantro y lactonesa.

El problema es que en C?rdoba hace mucha calor y desde que salga de mi casa y hasta que comamos pasar? un buen rato, ?creíis que se pondré mala la lactonesa? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿No tienes una bolsa isotúrmica o de perdidos una de esas platedadas para congelados? M?tela bien cerrada en una de esas bolsas con unos hielos y llegará estupenda. Si tienes de esos bloques azules que se congelan mejor, porque no sueltan agua.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 04 Ago 2005 21:28

que os lo paseis muy bien guapa, un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 05 Ago 2005 12:39

Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Ago 2005 13:00

Cirinde escribió:Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Envuelve bien el tarro en per?dicos (el papel de peri?dico mantiene muy bien el frío y el calor) y luego en plástico, lo metes en otra bolsa con hielos y sí te aguanta.
Las bosas esas plateadas las tienen en los super grandes, al lado de los congelados, cuestan 2 duros y son muy prácticas, agenciate una para otra vez :up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 05 Ago 2005 13:57

saskia7 escribió:
Cirinde escribió:Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Envuelve bien el tarro en per?dicos (el papel de peri?dico mantiene muy bien el frío y el calor) y luego en plástico, lo metes en otra bolsa con hielos y sí te aguanta.
Las bosas esas plateadas las tienen en los super grandes, al lado de los congelados, cuestan 2 duros y son muy prácticas, agenciate una para otra vez :up:
Muchísimas gracias :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados