Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Pinchos morunos con nata (foto)... No th...
Mensaje
por Atina » 04 Ago 2005 18:59
Bueno esto fue un invento de mi madre que suele gustar y es muy facil de hacer.
Se dora la carne en la sartén hasta que este casi hecha. Cuando le queda poco a la carne, la cubro de nata y lo dejo unos minutos mas para que la carne se termine de hacer y que la nata espese un poquito. A servir con ensalada, arroz blanco o patatas fritas para l@s que no contamos las calorias

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 04 Ago 2005 19:00
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 04 Ago 2005 19:03
-
Mari-- - Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Mari-- » 04 Ago 2005 22:27
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 04 Ago 2005 22:39
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 05 Ago 2005 00:09
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 05 Ago 2005 10:00
GRACIAS. TIENE MUY BUENA PINTA
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 05 Ago 2005 11:51
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 05 Ago 2005 12:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados