"Pavo con salsa mignon":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ingenieroenalimentos
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ago 2005 01:00
"Pavo con salsa mignon"

Mensaje por ingenieroenalimentos » 07 Ago 2005 05:10

Hola amigos de este foro:

A?n no he tenido resultados acerca de mi b?squeda: cómo preparar la salsa mignon?.
Me encantaría que por favor me env¿en alguna referencia de díndE encontrarla, o mejor aún, la receta de su preparación.
Se los agradecería mucho, ya que este plato corresponde a un proyecto que debo presentar en mi universidad, pues estudio la carrera de Ingenier?a en Alimentos en la Universidad de Chile.

GRACIAS A TODOS, ESPERO SU RESPUESTA!!

CHAO!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 07 Ago 2005 09:11

Mira lo que he encontrado.

"El filet mingon no es una receta, es el nombre de un pedazo de carne de un lugar determinado. En concreto, el final o cola del filete de buey (es la mejor) o de ternera)"

Y c**o salsa mignon hay varias pero no se parecen en los ingredientes ni por asomo, osea que cada uno le llama a la salsa c**o le viene en gana.


:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados