
PARA ARGOS ?RECETA DE HELADO SHANDY?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Estamos esperando la receta, por fi ponla 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
??PERDONAD, SE ME HABIA PASADO??
Aqui la teneis
HELADO SANDY
-500 de leche fria
-30 gr de maizena
-100gr de azucar
-30 gr de mantequilla
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-4 claras a punto de nieve
-40 gr de azucar para montar las claras
Disolver la maizena en un poco de leche ( del 1/2 litro) y echarla al vaso
A?adimos el azucar, el resto de la leche, la vainilla y la mantequilla y programamos 10 mint, 100º, vel 2. Si espesa mucho poner vel 3
Sacamos la crema, la ponemos en un bol y guardamos en el frigorifico hasta que este totalmente fria.
Cuando este fria, ponemos en el vaso 40gr de azucar y programamos 15 seg en vel 5-7-9
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras y las montamos durante 8 mint en vel 3.
Cuando falten 15 seg para terminar incorporar la crema muy fria.
Terminar de mezclar con la espatula, echar a un molde y al congelador
Si lo quereis mas cremoso, antes de tomarlo echarlo a trozos en la th y batirlo en vel 5-7-9
YO SI LO PUSE EN EL VASO ANTES DE TOMARLO Y LO BATI EN VEL 8.
CREO QUE SALE MEJOR QUE TOMANDOLO DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR
??A VER SI OS GUSTA??


Aqui la teneis
HELADO SANDY
-500 de leche fria
-30 gr de maizena
-100gr de azucar
-30 gr de mantequilla
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-4 claras a punto de nieve
-40 gr de azucar para montar las claras
Disolver la maizena en un poco de leche ( del 1/2 litro) y echarla al vaso
A?adimos el azucar, el resto de la leche, la vainilla y la mantequilla y programamos 10 mint, 100º, vel 2. Si espesa mucho poner vel 3
Sacamos la crema, la ponemos en un bol y guardamos en el frigorifico hasta que este totalmente fria.
Cuando este fria, ponemos en el vaso 40gr de azucar y programamos 15 seg en vel 5-7-9
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras y las montamos durante 8 mint en vel 3.
Cuando falten 15 seg para terminar incorporar la crema muy fria.
Terminar de mezclar con la espatula, echar a un molde y al congelador
Si lo quereis mas cremoso, antes de tomarlo echarlo a trozos en la th y batirlo en vel 5-7-9
YO SI LO PUSE EN EL VASO ANTES DE TOMARLO Y LO BATI EN VEL 8.
CREO QUE SALE MEJOR QUE TOMANDOLO DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR
??A VER SI OS GUSTA??




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados