Hola a todas/os.....Impresionad?sima y encantada??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Hola a todas/os.....Impresionad?sima y encantada??

Mensaje por Elle2002 » 16 Abr 2004 21:21

Pues eso, impresionad?sima y encantada de haberos encontrado... :D .....Fantústicas recetas (con fotos) y ambiente agradable???

Ya tengo otra cosa más que agradecerle a mi Thermomix???...Además de ahorrarme tiempo con los calamares en su tinta..... :)

No sí si podrá contribuir mucho (algo novata con la th) pero estará por aquí por lo que pueda pasar...... :up:

Salu2,

Elle

PD...Si alguien sabe un truquillo para que los sofritos de la th sepan menos fuerte a cebolla.....lo agradecería... :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 16 Abr 2004 21:32

Bienvenida al foro Elle.
:beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 16 Abr 2004 21:58

Hola Elle, encantad?dimos tambiénde tenerte entre nosotros!!! bienvenida :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Abr 2004 22:12

Bienvenida y encantada de recibir gente nueva.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2004 22:15

Bienvenida y encantada de verte por aquí :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 22:42

Hola Elle!!!!

Para los sofritos solo tienes que echar un poco menos de cantidad de cebolla de la que pone en la receta :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Abr 2004 22:43

Se bienvenida.

Yo caliento peimero el aceite, c**o en cualquier sartén, pues esto no deja de ser una sarten con cuchillas, 3 min en 100º, vel 1,5, y luego añado el ajo y la cebolla, dejando que poche un rato. Dejar? de saberte a cebolla cruda. 8)

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 17 Abr 2004 00:31

Bienvenida :)
Cuidado que esto engancha :wink:
Besicos :beso:

Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por Elle2002 » 17 Abr 2004 01:16

Muchii?simas gracias.. :) ........A todos, por la bienvenida y los consejos......estoy deseando practicarlos.........

A Marta.........que niña tan guapa??

A Cova............cómo me gusta el cachorrito........

A Guru...cómo me gusta tu icono?...se parece a mi cuándo cocino......(a veces. :wink: ..)

A ?ngel.......qué complejo......lo bien que cocin así?(ya he copiado tus recetas de wok para mi chico) 8)

A tanawer, encarna, druida......gracias tambiénpor la bienvenida..... :beso: ......

Buen finde?????

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 17 Abr 2004 01:24

Bienvenida al foro Elle. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados