ancas de rana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00
ancas de rana

Mensaje por bilaika » 16 Ago 2005 01:24

hola
hacia tiempo q queria probar las ancas de rana y el otro dia las compre
y el problema es que ahora me encuentro con las ancas congeladas y sin ninguna receta para hacerlas
algun alma caritativa q me diga c**o hacerlas porfaaaa :cry: :cry:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 16 Ago 2005 08:50

Yo las he comido de dos maneras: a la romana c**o los calamares y en salsa de tomate... Tienen un sabor parecido a la carne de pollo.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Ago 2005 09:17

YO LAS HE COMIDO A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL :up:

:wink:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 16 Ago 2005 15:16

:up: gracias probare de las 3 maneras

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 17 Ago 2005 00:16

Aqui en Granada son muy tipicas en un pueblo llamado Chauchina y las ponen simplemente enharinadas y fritas c**o el pescado. A mi me gustaron, aunque tiene poca chicha estan buenas. :wink:

Imagen

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 17 Ago 2005 00:42

Yo nunca las he probado, pero según tengo entendido...con un refrito de ajo y cayena (estilo gulas) están ricas.

Y tambiéncon cebolla, pimiento verde y salsa de tomate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados