Aqui esta la receta que puso Susu:
Cl?sico de la cocina (si los hay) que servir? para muchos platos.
Salsa Demiglace
500 grs de huesos de garr?n cortados en trozos
harina cantidad necesaria
1 cucharada de granos de pimienta
2 cubitos de caldo de carne concentrado
1 cebolla
2 clavos de olor
1 zanahoria picada
1 rama de tomillo
2/3 ramas de perejil
1 cucharada de extracto de tomate
1 vaso de vino madeira u oporto
40 grs de mantequilla
1 trozo de carne de ternera
Pasar los huesos por harina, acomodarlos en una placa y ponerlos en horno moderado hasta que están tostados. Cuando están tostados, pasarlos a una cacerola con 2 litros de agua, la pimienta en grano, la carne, zanahorias, calditos, la cebolla con los clavos pinchados, tomillo, perejil y extracto de tomates. Dejar cicinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad, filtrar, pasar por un chino y agregar el vino y un roux hecho con la mantequilla y 40 grs de harina, cocinar unos minutos revolviendo para que se disuelva la harina y volver a filtrar.
Se puede guardar varios días en la heladera y sirve para realzar platos de carne, pescado y ave.
Para Kiwi...:
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