se podria monty adaptar?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
se podria monty adaptar?

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 13:31

esta receta la copie del otro foro.

PASTEL DE ATUN:
INGREDIENTES
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA IDEAL
3 LATITAS DE ATUN
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
4 HUEVOS
MANTEQUILLA,SAL Y PIMIENTA
RETIRAMOS LAS CORTEZAS DE LAS REBANADAS DE PAN,LAS DESMENUZAMOS,LE A?ADIMOS LA LECHE Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS,PARA QUE SE EMPAPEN BIEN,
PASAMOS POR LA BATIDORA EL PAN CON LA LECHE,LOS HUEVOS,EL TOMATE FRITO Y EL ATUN ESCURRIDO,HASTA OPTENER UN PURE FINO,LO SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.
LO VERTEMOS EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y LO COCEMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARIA,HASTA QUE ESTE CUAJADO UNOS 35 MINUTOS MAS O MENOS,SE PUEDE CUAJAR EN EL MICROONDAS UNOS 10 MINUTOS A POTENCIA MAXIMA UNOS 900 WATIOS
DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS,PODEMOS SERVIR CON MAHONESA,SALSA DE TOMATE O LECHUGA

las rebanadas de pan se podrian sustituir, xq supongo q por la mayonesa no pasaria nada ya que se podria hacer lactonesa o sajonesa.
:duda:
q me decis?

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 17 Ago 2005 13:36

El pan de molde no esta permitido.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Ago 2005 13:38

lo único prohibido es el pan de molde
a lo mejor se podría sustitu?r por harina de soja o algo similar (digo yo no sé si quedaré bien..)

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Ago 2005 14:18

Majo, mira en las recetas, en la última página he colgado dos recetas de pastel que si son aceptables: uno de mejillones (que está de rechupete) y otro de garbanzos y atún (sustituyes el pan por garbanzos cocidos).
He probado ambos y estan muy ricos.

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 14:27

:beso: MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!
la consistencia de este pastel es para untar verdad?

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Ago 2005 14:39

Majo, ambos quedan cuajados por lo que los puedes servir a "cortes" acompañados de mayonesa y ensalada, por ejemplo. Pero en concreto el de garbanzos notamos que quedaba menos consistente si lo untabas en tostadas (esa fue una sugerencia de comerlo) pero lo serv? a cortes igual que el de mejillones.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: se podria monty adaptar?

Mensaje por isabel56 » 17 Ago 2005 19:59

MAJO escribió:esta receta la copie del otro foro.

PASTEL DE ATUN:
INGREDIENTES
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA IDEAL
3 LATITAS DE ATUN
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
4 HUEVOS
MANTEQUILLA,SAL Y PIMIENTA
RETIRAMOS LAS CORTEZAS DE LAS REBANADAS DE PAN,LAS DESMENUZAMOS,LE A?ADIMOS LA LECHE Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS,PARA QUE SE EMPAPEN BIEN,
PASAMOS POR LA BATIDORA EL PAN CON LA LECHE,LOS HUEVOS,EL TOMATE FRITO Y EL ATUN ESCURRIDO,HASTA OPTENER UN PURE FINO,LO SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.
LO VERTEMOS EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y LO COCEMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARIA,HASTA QUE ESTE CUAJADO UNOS 35 MINUTOS MAS O MENOS,SE PUEDE CUAJAR EN EL MICROONDAS UNOS 10 MINUTOS A POTENCIA MAXIMA UNOS 900 WATIOS
DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS,PODEMOS SERVIR CON MAHONESA,SALSA DE TOMATE O LECHUGA

las rebanadas de pan se podrian sustituir, xq supongo q por la mayonesa no pasaria nada ya que se podria hacer lactonesa o sajonesa.
:duda:
q me decis?
Majo yo he echo esta receta sin el pan y esta muy buena me lo he comido con tomate,cebollitas y zanahoria un poquito de vinagre y esta de rechupete :wink:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 Ago 2005 08:20

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII? :o
y c**o se queda? no se queda liquido?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados