LIADILLOS SEVILLANOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz
LIADILLOS SEVILLANOS

Mensaje por Melian » 21 Ago 2005 15:42

Estan riquiiisimos :babas: :babas: :babas:


LIADILLOS SEVILLANOS


INGREDIENTES:

HOJAS DE COL, ACEITE, CEBOLLA, AJOS, CARNE PICADA, ACEITUNAS, HARINA, JUGO DE CARNE, VINO, SAL, PIMIENTA, HUEVOS, PAN RALLADO.

PREPARACI?N:

BLANQUEAR LAS HOJAS DE COL HASTA QUE ESTEN TIERNAS.

ELABORACI?N:

SALTEAMOS EN UN SAUTE AJOS Y CEBOLLAS SIN QUE LLEGUE ATOMAR COLOR ACONTINUACI?N A?ADIMOS LA CARNE Y CUANDO HAYA SOLTADO TODA SU GRASA, A?ADIMOS UN POCO DE HARINA Y ACONTINUACI?N EL VINO Y EL JUGO DE CARNE.
CON LAS HOJAS DE COL BLANQUEADAS PONEMOS BOUQUES EN SU INTERIOR Y LIAMOS CON LA AYUDA DE UN PAÑO, ACONTINUACI?N EMPANAR A LA INGLESA Y FREIR. UNA VEZ FRITAS SALSEAR CON UN POCO DE JUGO Y c**o GUARNICI?N SE PUEDE ACOMPA?AR CON UNOS NIDOS DE PATATAS Y CHAMPI?ONES SALTEADOS EN CUARTOS.

Imagen

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 18:04

:plas: :plas: :plas: LO PROBARE :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados