?COMPOTA DE MANZANA EN OLLA EXPRESS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
?COMPOTA DE MANZANA EN OLLA EXPRESS?

Mensaje por bayahibe » 22 Ago 2005 10:43

A VER, TENGO UN MONTON DE MANZANAS DE MI FINCA Y QUIERO HACER MUCHA COMPOTA, QUE ME ENCANTA Y CONSERVARLA O CONGELARLA.

?SABEIS SI PUEDO HACERLA EN OLLA EXPRESSí, ES QUE c**o SON TANTAS, ASÍ AHORRAR?A TIEMPO Y LUZ (ES QUE TENGO INDUCCI?N).

Y OTRA PREGUNTA, PARA CONSERVARLA MUCHO TIEMPO ?c**o HAGO? NO SE SI SE PUEDE CONGELAR O HAY OTRAS FORMAS. :D

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 11:40

Pur? de manzana en la olla

Para un kilo de manzanas, las manzanas si las pones con la piel mejor, pues tiene mas pectina y luego lo pasas por un colador o chino, 100 ml de agua. Lo pones en la olla a cocer, el tiempo según olla (rápida 2 minutos y normal 10)

Si las has puesto con piel, despues de pasarlas le puedes agregar azúcar o después al descongelar y canela (si quieres) y lo puedes congelar en porciones 6 meses.

Los Alemanes la comen mucho y sobre todo con tortitas de patatas rallada.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 11:42

Se me olvidaba, la receta no está probada por mi, pero sí por mi amiga Aurora (alemana), de quien la tengo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados