Pudin de Frambuesa y Helado - Mini/reportaje:

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Sirona
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Pudin de Frambuesa y Helado - Mini/reportaje

Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 00:28

Bueno, a ver que tal mi primer reportaje. :nodigona:


El caramelo en los moldes. Esta vez todo individual. Porque luego haremos varias cosas con ello:

Imagen


Echamos la mezcla hasta la mitad, más o menos.

Imagen


Ponemos los sobaos (lo malo es que me flotaban un poco, :lol: )

Imagen


Se echa el resto de la mezcla:

Imagen

En el fondo de cada molde puse 4 frambuesas (se me olvidé la foto).


Con lo que me quedé rellen? uno pequeño para luego adornarlo con nata montada, por ejemplo.

Imagen


Bueno, aquí va el resultado de uno solito:

Imagen


Y aquí, un combinado: mi marido es un glotoncete. Así que una de las redonditas pequeñas la puse en el congelador unas horas e hice esto:

Imagen


Aquí os pongo la original y mi modificaci?n:

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1798)

PUDIN DE FRAMBUESA

Porciones / número de personas: 4
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


Introducci?n:

La original es Pudin Fr?o de Limón y le he hecho unas modificaciones para Thermomix:
El caramelo lo hice en el mismo molde en el microondas.
Y la gelatina con la nata lo prepar? en la Thermomix. Puse el agua hasta que hierve en Varoma, luego ech? la gelatina en velocidad 2 y 1/2 y por último la nata sin temperatura, vel. 2 y 1/2.
Los sobaos, los cogí de esos pequeñitos de Hermanos Martúnez.


Ingredientes

1 vaso de zumo de frambuesa natural
1 vaso de agua
2 vaso de nata líquida
12 sobaos
1 sobre de gelatina de frambuesa
2 cucharadas de azúcar
hojas de menta
- Para el caramelo:
75 gr. de azúcar
un chorrito de agua
unas gotas de zumo de limón
- Para acompañar:
frambuesas o moras


Instrucciones

Para el caramelo, pon el azúcar en una sartén al fuego, agrega unas gotas de zumo de limón y un chorrito de agua. Cocina hasta conseguir un caramelo de color tostado. Vi?rtelo sobre el molde y exti?ndelo.

Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua. Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos. Apaga el fuego, añade las 2 cucharadas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.

Cubre el molde con 6 sobaos, vierte encima la mitad de del líquido de la gelatina, coloca encima los otros 6 sobaos y cubre con el resto del líquido. Es importante que queden bien empapados. Deja templar e introduce en el frigor?fico durante 2-3 horas. Desm?ldalo y ad?rnalo con unas frambuesas o moras y unas hojas de menta.

Espero que os guste!

auro44
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Mensaje por auro44 » 24 Ago 2005 00:35

:plas: :plas: Pues c**o no nos va a gustar si tienen una pinta barbara :o :o el de limon me gusto muchisimo, otro dia probare con este :dientes:


un :beso:

monik_cc
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Mensaje por monik_cc » 24 Ago 2005 00:46

ImagenImagenImagen

Y no te ked? un pokito para compartir?Imagen

Tiene una pinta estupenda!Enhorabuena!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 24 Ago 2005 00:55

bUENO AHORA ENTIENDO QUE DIGAIS QUE EL THERMOMIX ENGORADA
Le tengo hace más de 10 años y nunca he tenido problemas con la ropa y ahora solo de ver estos postres estoy engordado. Y de las horas que paso en el FORO.
Tambien lo quiero hacer un :beso: :beso: :beso: de Juana

Sirona
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Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 00:57

Juana_Redondo escribió:bUENO AHORA ENTIENDO QUE DIGAIS QUE EL THERMOMIX ENGORADA
Le tengo hace más de 10 años y nunca he tenido problemas con la ropa y ahora solo de ver estos postres estoy engordado. Y de las horas que paso en el FORO.
Tambien lo quiero hacer ...
No será sobre todo por las horas "foreras" ???


:lol: :lol: :lol:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 24 Ago 2005 07:16

Sirona, para ser el primer reportaje te ha salido de escandalo. Y el puding... qué te voy a decir, sin palabras.. :plas: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 24 Ago 2005 07:54

el reportaje un 10 pero el postre un 20 gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

el_malague?o
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Mensaje por el_malague?o » 24 Ago 2005 08:31

Que pinta tiene esto, cuando lo he visto, se me ha hecho la boca agua.

Tara
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Mensaje por Tara » 24 Ago 2005 08:36

??Todo fantastico, receta y reportaje!!

:plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 24 Ago 2005 08:57

Si este es el primer reportaje y "mini" no digo no el proximo. :up: :up: :up:

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