SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA

Mensaje por caramelo » 26 Ago 2005 08:49

HOY HE DEJADO PROGRAMADO PARA ALMORZAR SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA:

2 SOLOMILLOS DE CERDO
2 MANZANAS PELADAS A RODAJITAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
MONDADIENTES


ABRIR LOS SOLOMILLOS EN LIBRILLO, METER DENTRO RODAJITAS DE MANZANA Y CERRAR CON LOS PALILLOS. SALPIMENTAR. METER LOS SOLOMILLOS EN LA CUBETA Y ECHARLES POR ENCIMA UN CHORREON DE ACEITE.

CHEFF.........PROG. 91 2H. ( YO LE HE PUESTO M?S TIEMPO PORQUE ME GUSTA LA CARNE MUY HECHA)

BR...............PROG 2 1H 30 MIN

* c**o LOS SOLOMILLOS ERAN MUY GRANDES, LOS HE HABIERTO EN TRES HOJAS, Y CON LA MANZANA QUE ME HA QUEDADO, SE LA HE PUESTO POR ENCIMA.

YA OS CONTAR? c**o SALE, PERO PROMETE.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 26 Ago 2005 08:59

Jo tía qué rico. Y yo hasta el lunes que no me voy a poder enterar de cómo queda, pues me voy esta tarde fuera y no me conectar? en todo el finde 8) . No se si voy a poder aguantar la curiosidad :nodigona: .

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Ago 2005 09:42

JO, CARAMELO, ESO TIENE PINTA DE SER MUY FACIL Y ADEMAS LIGERITO. :plas:

LO VOY A PROBAR EN LA CHEFF 2000. TIENES IDEA DEL TIEMPO APROXIMADO QUE NECESITARE ?, PK UN SOLOMILLO NO ES LO MISMO K UN FILETE, HABRA K DARLE MAS...................
:duda: BUENO, MIRARE A VER SI VANADIS O SIRONA TIENEN RECETAS DE SOLOMILLO, K SEGURO K SI, PARA AKOPLARLE EL TIEMPO.

OYE, LLEVARA EL SOLOMILLO IBERICO LO MISMO K EL NORMAL DE TIEMPO ??? JEJE, :D ERA BROMA.


2 ACHUCHONES
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 26 Ago 2005 09:48

muy bueno a ver c**o te sale

esperamos impacientes
:o :o :o :o

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 26 Ago 2005 10:46

Bueno, pues ya nos contarés.??¿No paras!!!

:up: :up: :up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 26 Ago 2005 15:38

Caramelo que bien suena esa recetilla :D espero que te haya salido bien, vaya faena que le estas dando a la maquinita cualquier día se divorcia de tú. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 23:17

S? suena bien,sí!


:plas: :plas:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 29 Ago 2005 08:11

SALIERON RIQUÉSIMOS. LA CARNE ESTABA MUY BIEN HECHA Y BLANDITA Y LAS MANZANITAS...mmmmmmmmmmm.
PROBADLO, MERECE LA PENA SI OS GUSTA LA CARNE ASADA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados