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maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 18:46

mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .

MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 18:50

la salsa chimichurri de la gaucha???? :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 18:53

GUR?,no se c**o se llama ,solo sí que es el adobo para preparar las costillas y despues asarlas al fuego. :duda: :duda: :duda:

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Re: SUS?uuuuuuu????

Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 18:54

maripepa escribió:mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .

MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:
Lo que me ped?s es el CHIMICHURRI?

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 19:09

Susu no sé que nombre me dijo te digo lo que a GUR?,es el ali?o para macerar las costillas unas horas antes de ponerlas al fuego,
:duda: :duda: :duda:

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 19:24

Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 19:27

BUENO ,pues si alguien la sabe ponedme la receta porfa!!

:cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 19:28

Guru escribió:Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.
Pero eso es para ponerselo unas vez hechas :nodigona:

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 19:29

De Susu:

"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:

1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 19:56

Guru escribió:De Susu:

"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:

1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
gracias princesa, yo estaba cocinando :wink:

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