Puedo tomar un par de onzas de chocolate en el desayuno?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Puedo tomar un par de onzas de chocolate en el desayuno?

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 11:48

Es 85% cacao y seria con un par de tostadas y un yogur, que tal?
Hoy tengo albondigas con coles, champiñones y tomate y de cena ensalada de lechuga, tomate, garbanzos, pavo y queso ?de cabra puede será que tal el menu esta bien?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 11:50

Sí, puedes tomar el chocolate, los menos tambiénestán bien. Siempre que las alb?ndigas sean hechas por ti, para que no lleven harina, ni nada prohibido :up:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 11:52

:D :D :D
si, si, antea son hechas por mi sin pan rallado ni harina, que bien a ver si lo hago bien todo el dia y el lunes llevo una gran sorpresa.
Antea tu no te animas a poner foto??

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 11:54

Uuuy, es que yo soy muy timida :nodigona: ... , y mira que tenia una preparada para mandar, pero es que me da corte...

No se, no se, igual si se anima mas gente, yo tambien

Y tu?? :D

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 11:56

Pues yo tengo ganas de conocerte, siempre me ayudas, creo que te estés convirtiendo en mi hada madrina.
Se me acaba de plantear otra duda, los garbanzos y las lentejas pueden ser de bote o tambiénllevan azucar?
Venga antea animate con la foto

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 12:00

Yo compro garbanzos y lentejas de bote y no llevan nada montyprohibido, pero tu por si acaso mira los ingredientes

¿Tu hada madrina? :coqueta: , jeje, que va, mujer, yo es que te ayudo siempre, porque soy la que menos trabaja de todo el foro y tengo más tiempo que los demás :lol:

Me sigo pensando lo de la foto :duda:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 12:01

Por que dices la que menos trabaja??

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 12:06

Porque casi todas estamos en el trabajo, creo :duda:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 12:19

:nodigona: Qué cortita!
Yo tambien estoy en el trabajo, tengo una tienda pero este mes esta muy parado y entonces tengo mucho tiempo

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 30 Ago 2005 12:23

[img] :nodigona:
Hola yo tambien kiero preguntar a ver k tal ayer cene:arroz integral hervido, pero aparte me hice una especie de sanfaina:con muy poco aceite de oliva le frei una berengena,2 pimientos verdes y tomate pelado con unos pocos ajos maxacados con piel ;pa' k no se kemen .lo deje ke se hiciera a fuego muy lento .
y he tenido para dos veces tanto de arroz c**o de sanfaina . Estaba buenisimo no comi nada más para cenar.Realmente estaba muy llena , pero tenia preparado un kesito frsco de esos de 0/? de mercadona no se si con el arroz lo podía comer :nodigona: :nodigona: Antea porfavor o kien lo sepa me decis algo porfavor :wink: GRACIAS Montycompis :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados