alguien sabe la receta de los huevos benedictú
gracias
HUEVOS BENEDICT:
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te refieres a esta receta????????
Huevos a la ?Benedictú versión rápida
Ingredientes Para 2 personas
? 4 rebanadas de mo?a de huevo
? 4 rebanadas de Canadian bacon
?4 huevos escalfados
?1 receta de salsa holandesa rápida
Procedimiento
Tueste el pan, y sobre cada rebanada de pan ponga una de tocino, un huevo y un par de cucharadas de salsa.
Holandesa rápida
? 3 yemas
?1 cucharada de jugo de limón
??cucharada de pimienta de Cayena
??de libra de mantequilla
Procedimiento
Derrita la mantequilla hasta que burbujee, pero evitando que se queme.
En una licuadora, echar los huevos, el jugo de limón y la pimienta de Cayena; prender la licuadora y licuar por cinco segundos, lentamente, añadir la mantequilla hirviendo hasta que la salsa está espesa y pareja, unos 15 segundos.
Para los huevos escalfados: Vierta unos cuatro centímetros de agua en una sartén grande de acero inoxidable o esmalte, media cucharadita de sal y tres cucharadas de vinagre blanco. Cuando el agua está a punto de hervir, eche los huevos muy gentilmente, con cuidado de no regarlos. Cubra por unos segundos, saque los huevos y esc?rralos. O si no, h?galos en el micro c**o se indica en la nota de portada.

Huevos a la ?Benedictú versión rápida
Ingredientes Para 2 personas
? 4 rebanadas de mo?a de huevo
? 4 rebanadas de Canadian bacon
?4 huevos escalfados
?1 receta de salsa holandesa rápida
Procedimiento
Tueste el pan, y sobre cada rebanada de pan ponga una de tocino, un huevo y un par de cucharadas de salsa.
Holandesa rápida
? 3 yemas
?1 cucharada de jugo de limón
??cucharada de pimienta de Cayena
??de libra de mantequilla
Procedimiento
Derrita la mantequilla hasta que burbujee, pero evitando que se queme.
En una licuadora, echar los huevos, el jugo de limón y la pimienta de Cayena; prender la licuadora y licuar por cinco segundos, lentamente, añadir la mantequilla hirviendo hasta que la salsa está espesa y pareja, unos 15 segundos.
Para los huevos escalfados: Vierta unos cuatro centímetros de agua en una sartén grande de acero inoxidable o esmalte, media cucharadita de sal y tres cucharadas de vinagre blanco. Cuando el agua está a punto de hervir, eche los huevos muy gentilmente, con cuidado de no regarlos. Cubra por unos segundos, saque los huevos y esc?rralos. O si no, h?galos en el micro c**o se indica en la nota de portada.




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MUCHAS GRACIAS!!!
intentare que no se me rompan los huevos jejejejeje!! 

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