Tartara (de caballo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Tartara (de caballo)

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 10:52

No a todo el mundo le gusta la carne cruda, a mi me encanta !
Ayer me hice una "tartara" con carne picada de caballo (tiene que ser de primera calidad, obviamente)

Imagen

Le puse el jugo de un limon, sal, ajo y perej?l picados, queso rallado, una cucharita de mostaza de Dijon, una de purea de chile, salsa Worchester, poco aceite. Dej? todo en el frigorifico un par de horas para que el limon "cociera" la carne ... y lo que goz

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 11:00

No me extraña que disfrutases, es uno de mis platos favoritos!

Pero no lo he probado con carne de caballo, aquí yo creo que casi no se vende ya. Yo la probe hace mucho tiempo y me gusto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 11:15

nachete escribió:No me extraña que disfrutases, es uno de mis platos favoritos!

Pero no lo he probado con carne de caballo, aquí yo creo que casi no se vende ya. Yo la probe hace mucho tiempo y me gusto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aquí tambiénse vende poco, pero hay algunas carnicerías especializadas en carnes equinas.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 11:24

Supongo que si rebusco, aquí seguro que alguna quedaré.

Se me olvidaba, una preguntita?????????????

No le pones un huevo crudo???????????

Gracias Marco!

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 11:26

nachete escribió:Supongo que si rebusco, aquí seguro que alguna quedaré.

Se me olvidaba, una preguntita?????????????

No le pones un huevo crudo???????????

Gracias Marco!
Tienes razon, la receta original requiere el huevo crudo también, pero a mi no me gusta muchisimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados