Coccion con el wok - tortellini:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Coccion con el wok - tortellini

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 11:09

En otro post se hablaba de lo que se puede hacer con el wok. Bueno todo lo que se hace con una olla o con una sartén.

Esto es mi primer plato de ayer, hecho en poco tiempo y utilizando solo un trasto (el wok).
Lo llen? de agua hirviendo (con una cucharada de sal gorda y una hoja de laurel) y coc? los tortellini (en la foto se ve algo aplastado, hay bastante cantidad de agua, los tortellini están todos arriba flotando). El wok coje mucho la calor de la llama, y el agua hierve en poco tiempo sin que haga falta tapar.

Imagen

Los escurr?, y siempre en el wok puse mantequilla, salvia, los tortellini, queso rallado y pimienta molida en el momento. Uno o dos minutos saltando todo (bajando el fuego en este caso, por qué la mantequilla no tiene que freir, solo fundirse), y ya están listos.

Imagen

Solo hay que limpiar el wok, el colador y los platos !

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 01 Sep 2005 23:10

Me parece muy interesante,,,yo pense que solo servia para hacer la verdura al modo oriental... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados