Tomatic?n.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kamila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:14 Ene 2005 01:00
Tomatic?n.

Mensaje por Kamila » 03 Sep 2005 14:58

Imagen
1 cucharada de aceite.
250grs.de lomo de vacuno picado.
3 cebollas cortada pluma.
3 dientes de ajo machacados.
2 cucharaditas de aj? de color o paprika.
6 tomates maduros,pelados y picados con todo su jugo.
3 choclos(mazorca o elote)picados.
Sal.pimienta y ?regano a gusto.
Papas cocidas.
Preparación;
En un sartén calentar el aceite y saltear o sofreír la carne,cebolla,ajo y paprika hasta que la cebolla está tierna.Agregar los tomates y el choclo.Sazonar con sal,pimienta y el ?regano.
Cocinar a fuego lento o bajo,tapado por 2 horas.Agregar más jugo de tomate si fuera necesario.Debe quedar bastante espeso.
Servir acompañado de patatas o papas cocidas.Buen provecho!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados