CARNE DE CERDO A LA ALENTEJANA (MICROONDAS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kamila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:14 Ene 2005 01:00
CARNE DE CERDO A LA ALENTEJANA (MICROONDAS)

Mensaje por Kamila » 04 Sep 2005 02:45

Ingredientes para 4 personas
http://www.portalmix.com/comerybeber/im ... /17213.jpg


Magro de cerdo, 500 gramos


Almeja, 500 gramos


Pimentún dulce, 2 cucharadas


Diente de ajo, 2 unidades


Vino blanco, 1/2 taza


Laurel, 1 hoja


Manteca de cerdo, 2 cucharadas


Sal, al gusto


Pimienta molida, al gusto


PREPARACI?N:

Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en dados. Mezclar en un recipiente el pimentón, los ajos pelados y machacados, el vino, el laurel y la pimienta. Incorporar la carne y macerar 24 horas.

Calentar la bandeja de dorar en el microondas 8 minutos. Escurrir la carne, reservando el líquido del adobo. Poner en la bandeja la manteca y la carne, y remover bien para que la carne se dore. Añadir el adobo reservado, sazonar al gusto e introducir la bandeja en el microondas 5 minutos. Remover a la mitad de la cocción.

Incorporar las almejas bien lavadas, y conectar 3 minutos. Servir con rodajas de limón, patatas fritas y ensalada.




Imagen


La receta la busqué en internet y me pareció muy sabrosa,un poquito cal?rica,pero riquisima. :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 05 Sep 2005 10:15

Me lo apunto :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados