A LAS FOROFAS DE LA PIEDRA VERDE...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
BUENAS:
OS HE OIDO HABLAR A VECES DE LA PIEDRA VERDE, Y EL OTRO DIA LA TUVE EN LA MANO PERO AL FINAL NO LA COMPR?.
ME PODRIAIS EXPLICAR EXACTAMENTE PARA QUE LA UTILIZAIS Y SI REALMENTE VA BIEN?
GRACIAS
OS HE OIDO HABLAR A VECES DE LA PIEDRA VERDE, Y EL OTRO DIA LA TUVE EN LA MANO PERO AL FINAL NO LA COMPR?.
ME PODRIAIS EXPLICAR EXACTAMENTE PARA QUE LA UTILIZAIS Y SI REALMENTE VA BIEN?
GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
para todo.
la uso para todo. Yo fui la que sugirio la piedra verde en el foro y poco a poco quien la usa se entusiama.
mira, limpio el lavavo y la ba?era, las cosas de acero inoxidable (horno, campana extractora...) la nevera por dentro, las ollas, sobre todo cuando queda ese quemadillo en la base de la olla cuando se cae aceite o jugo de la olla y se pegotea con la vitro... la thermomix, las sillas de la terraza, las manchas en la ropa que no se van ni pa tras, el plastico, c**o el cubo de basura por ejemplo... yo tengo la casa sembrada de botes de piedra verde, una en cada baño, dos en la cocina, una para cosas muy sucias.... en fin, que te la aconsejo, al principio asusta, porque parece que va a rallar o estropear las cosas, pero nada mas lejos de la realidad. ademas anque es algo cara, dura mucho
saludos


mira, limpio el lavavo y la ba?era, las cosas de acero inoxidable (horno, campana extractora...) la nevera por dentro, las ollas, sobre todo cuando queda ese quemadillo en la base de la olla cuando se cae aceite o jugo de la olla y se pegotea con la vitro... la thermomix, las sillas de la terraza, las manchas en la ropa que no se van ni pa tras, el plastico, c**o el cubo de basura por ejemplo... yo tengo la casa sembrada de botes de piedra verde, una en cada baño, dos en la cocina, una para cosas muy sucias.... en fin, que te la aconsejo, al principio asusta, porque parece que va a rallar o estropear las cosas, pero nada mas lejos de la realidad. ademas anque es algo cara, dura mucho
saludos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados