Sorbrte de sangre de toro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Sorbrte de sangre de toro

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Sep 2005 23:37

Os pongo esta receta del curso de cocina y os puedo decir que es espectacular para sorprender,os aconsejo que la hagais.


SORBETE SANGRE DE TORO

Ingredientes

-1L de vino sangre de toro (se puede sustituir por un rioja)
-300 grs. de Az?ucar
-1 limón (el zumo)
-2 ó 3º palos de canela
-La cascara de un limón
-2 claras de huevo

Elaboración

1/ Infusionamos todos los ingredientes ,ecepto las claras.
2/ Enfriamos y metemos en el congelador.
3/ Para recuperar incorporamos algo de liquido (vino,jarabe...) y las claras batidas a punto de nieve.




Ya me contareis c**o esta. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Sep 2005 23:42

:o :o creí que era SANGRE DE TORO Y ME ESTABA DANDO REPEL?s ABRIR EL MENSAJE :lol: :lol: :lol: :lol:

abr? que probar que tiene muy buena pinta :wink:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 05 Sep 2005 23:44

Copiada, ya se para quien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 06 Sep 2005 06:24

Gracias Monica,tenia ganas de tener esta receta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados