JOSEFINA........ TENGO UNA DUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
JOSEFINA........ TENGO UNA DUDA

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 13:59

ESTA TARDE VOY A PREPARAR EL TOMATE FRITO EN CONSERVA Y TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA NO TENGO CHINO EN CASA.

?c**o HAGO PARA SACAR LAS PEPITAS AL TOMATE O PUEDO HACERLO TRITURANDO TODO BIEN CON LA BATIDORA? ESTOY HECHA UN LIO YA QUE NO QUIERO ESTROPEAR LOS TOMATES Y TIRAR LUEGO TODO.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: JOSEFINA........ TENGO UNA DUDA

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Sep 2005 17:46

bayahibe escribió:ESTA TARDE VOY A PREPARAR EL TOMATE FRITO EN CONSERVA Y TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA NO TENGO CHINO EN CASA.

?c**o HAGO PARA SACAR LAS PEPITAS AL TOMATE O PUEDO HACERLO TRITURANDO TODO BIEN CON LA BATIDORA? ESTOY HECHA UN LIO YA QUE NO QUIERO ESTROPEAR LOS TOMATES Y TIRAR LUEGO TODO.
perdona, no lo he visto hasta ahora, igual llego tarde.

No tienes chino, colador o un pasapuré puedes dejarlo con las pepitas, no pasa nada.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 Sep 2005 09:29

:( LO HE DEJADO CON LAS PEPITAS. UNA DUDA MAS: ME HA QUEDADO BASTANTE LIQUIDO, NADA PARECIDO AL TOMATE FRITO INDRUSTRIAL ?ES NORMAL? ?CUANTO ACEITE LE SUELE HECHAR TU PARA FREIR?. GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados