"POR FA" UN BUEN RELLENO PARA UN CALAMAR GIGANTE..:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
"POR FA" UN BUEN RELLENO PARA UN CALAMAR GIGANTE..

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 22:51

NECESITO QUE ME DEIS ALGUN RELLENO PARA UN CALAMAR GRANDE, HE ESTADO MIRANDO RECETAS EN EL RECTARIO GENERAL PERO NO ME VA NINGUNA :wink:

10 ACHUCHONES :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 06 Sep 2005 23:02

Un refrito con cebolla, sus patas picadas, jamón serrano en taquitos y huevo cocido picado.
Espero que te sirva :)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 23:09

POS GRACIA RUBEN, SOBRE TODO POR LO SENCILLO, PERO TENGO UN PROBLEMA.................................. EL CALAMAR NO TRAE PATAS :lol: , SON DE ESTOS QUE VIENEN CONGELADOS Y TOTALMENTE LIMPIOS, A VER QUE PODRIA PONER EN SU LUGAR ???

1 ACHUCHON :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 23:14

pues si es gigante cortale un poco de su falda... :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 23:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



"MU GUENISIMO, SI SE?O" APUNTATE UNA CUCHARILLA MAS POR ESO :lol: :lol:

ACHUCHONES :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 23:36

apunta esta...pero no ma salio!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 23:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JE, JE, SIN COMENTARIOS

100 MIL ACHUCHONES "CHULI" :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Sep 2005 23:50

unas verduritas salteadas: cebolla pimiento, tomate, calabacin, con unas gambitas o palitos de esos congelados, pero mejoro las gambas

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 23:56

PUES TAMBIEN ESTA MUY BIEN EL RELLENO ESTO, PERO ME TEMO QUE ME QUEDO CON LOS PALITOS......................... EL MARISCO POR DESGRACIA TAMBIEN ME DA ALERGIA :cry: .

GRACIAS VANADIS :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

DECIDIDO

Mensaje por Mayturrina » 07 Sep 2005 16:58

BUENO PUES HE DECIDIDO QUE VOY A HACERLE DE RELLENO UNA MEZCLA DE LOS DOS CONSEJITOS EL DE RUBEN Y EL DE VANADIS, EXCETUANDO LAS GAMBITAS QUE YA ME GUSTARIA :lol: :lol: .

YA TE DIRE c**o SALE EL EXPERIMENTO VANADIS PK LO VOY A HACER EL LA CHEFF.

BECHITOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados