Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...
Hice suizos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Hice suizos
jitraia...no hay truco, solo dejarlos levar lo justo, si te pasas la masa se desparrama.....y meterlos con el horno bien precalentado....no hay mas guapajitraia escribió:Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados