Por fin se movi?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Por fin se movi?

Mensaje por Eugenia » 12 Sep 2005 16:24

Pues eso que voy a mover el insecto ese que lleva un mes y medio pegado con loctite :lol: :lol: :lol: :lol: es que he estado c**o un yo-yo unas veces sub?a y otras bajaba, pero en un mes y medio he perdido 2 kilos así que lo he cambiado. Toy maaaaaaaaaaaaa contennnnnnnnnnnnntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:) :) :) :) :) :) :) :)

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 16:25

MUCHAS FELICIDADES

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 16:25

enhorabuenaaaa!!! joer q ya es hora !!! :D:D:D:D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a ver si se anima a mas, sigue asi :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 12 Sep 2005 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: ANIMO QUE LAS QUE NETEMOS POCO QUE PERDER SOMOS c**o LAS TORTUGAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Sep 2005 16:42

Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!

Sigue así

:beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 12 Sep 2005 16:44

Ala, en visto de que todo el mundo cambia hoy su ticker para bien, pues yo no voy a ser menos!

Lo muevo, ea! De 58.5 que estaba el viernes pasado, a 58.2 :diablo:

Ya me veo subi?ndolo el viernes de nuevo... :lol: :lol: :lol:

Pero, y la ilu que me hacía a mí bajarlo! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 Sep 2005 17:00

:plas: :plas: :plas: muy requetebien :wink:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Duda sobre la tarta de manzana

Mensaje por Krispeta » 12 Sep 2005 17:06

Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):

INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .

PREPARACI?N:

Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.

GRACIAS...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Sep 2005 17:08

pero no es monty... no nos hagas esto... :cry: :cry: :cry:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Re: Duda sobre la tarta de manzana

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 17:20

Krispeta escribió:Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):

INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .

PREPARACI?N:

Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.

GRACIAS...
Pues muy rica pero....no la podemos comer aunque cambiemos los ingredientes huevo con harina no se puede, no? :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados