Las fotos que deb?a de la pascualina de calabac?n.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Las fotos que deb?a de la pascualina de calabac?n.

Mensaje por jitraia » 13 Sep 2005 15:09

Ahora que tengo un rato y la c?mara conectada, van todas las que debía.
En este mensaje, la pascualina de calabacín y su corte.
Imagen
Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 13 Sep 2005 15:16

se ve de muerte, me puedes dar la receta cuando puedas porfavor, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 13 Sep 2005 15:24

La puse en elélbum c**o pastel de calabacín.
Merece la pena hacerla. Es la masa más sencilla que jamás pude encontrar. Y está de vicio. A?n no encontré a nadie que la haya probado y no le gustara.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Sep 2005 16:50

VOY A ECHARLE UN VISTAZO AL ALBUM

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 13 Sep 2005 17:03

Pues habrá que probarla!! :plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 13 Sep 2005 17:16

Pastel de calabacín

Porciones / número de personas: 4/6
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Verduras y legumbres
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Es una masa tan fácil de hacer que es increíble que luego está tan buena.


Ingredientes:

- 2 calabacines.
- Sal.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- 2 huevos.
- Or?gano.
- 1 cebolla grande.

Masa:
- 3 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de levadura tipo Royal.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de leche caliente.
- 1 cucharadita de sal.


Instrucciones:
Cortar en rodajas finas dos calabacines, poner con sal en un colador para que sueltenn el agua, sobre media hora. En una sartén con aceite, freír unan cebolla grande picada muy fina. Cuando está blanda, echar el calabacín lavado y escurrido. Tapar y revolver de vez en cuando, hasta que está blando. Agregar 4 cucharadas de queso rallado, dos huevos batidos y orégano.
Mezclar los ingredientes de la masa. Revolver y amasar un poco. La verdad es que se hace la mezcla casi sola, con darle un poco con la cuchara. Estirarla con el rodillo. Poner la mitad en la bandeja del horno, poner encima la fritada, el queso y otra capa de masa y llevar al horno una media hora a 200º.
Cuando me aclare con cómo poner fotos en elélbum, tengo algunas del resultado, que son muy chulas.


Enviada por jitraia en sábado, junio 04. 2005 en 10:54:31

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 13 Sep 2005 17:20

Habrá que probarla aunque el calabacín no es de mi devoci?n.
Una pinta deliciosa. :o :o :o

illarz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por illarz » 13 Sep 2005 18:28

Tiene que estar de vicio :plas: esta noche te prometo que la hago.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Sep 2005 19:03

Ya la he copiado, porque tiene que estar de vicio
:plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Sep 2005 22:48

Gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados