Mirar que me han traido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Mirar que me han traido

Mensaje por nuriass » 15 Sep 2005 19:08

Mirad que me ha traido mi marido, a ido a buscar"bolets" c**o decimos aquí, le gusta mucho la montaña y se lo pasa pipa buscando.
No se si conocereis estas setas, en Catalunya le llamamos "rovellons" rovellones, a nosotros nos encantan a la brasa con ajo y perejil.
A ver que os parece, los primeros de la temporada.


Imagen

De cerca

Imagen


:beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 15 Sep 2005 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

bravo por tu marido!! claro que las conozco, yo tengo un amigo por zaragoza que siempre que compra nos envia...

:beso: :beso: :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 15 Sep 2005 19:14

Aqui en M?xico las conocemos c**o hongos enchilados en realidad son Phletorus una especie de hongo silvestre muy sabroso.
Yo los preparo en una vinagreta que queda de miedo y se conservan meses deliciosos.
Hace poco publique una foto de las setas que se encuentran en M?xico y las que estoy procesando en conservas.
Son deliciosas y además de tener un 43% de proteinas de alta calidad, un 37% de fibra, tienen biomol?culas y aminoacidos que te ayudan a eliminar trigliceridos y colesterol, así que chicas a comer setas y hongos.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Sep 2005 19:14

Que suerte tienes !!! Ya nos ir?s enseñando lo que haces con ellos ¿no? :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 15 Sep 2005 19:18

Atina escribió:Que suerte tienes !!! Ya nos ir?s enseñando lo que haces con ellos ¿no? :beso:
Lo intentaré.
No creas, casi siempre las hacemos a la brasa, nos gustan más, esta noche supongo que los haremos con unas chuletitas o butifarra, voy a ver que carne compro, hasta luego que me van a cerrar :lol: :lol:
.Aunque cuando hay bastantes, para conservarlos hacemos conserva y los uso en los guisos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Sep 2005 19:21

nuriass :cry: :cry: con lo que me gusta ir a buscar "rovellons" pero siempre llegaba a casa con muy poquitos, no soy yo mu esperta que digamos...pero a la brasa así c**o dices tu con ajo y perejil ...Mmmmmm!!! es un pecado de bueno :lol:

Creo que por aquí en Asturias los llaman "Niscalos"..bueno rectificarme si me equivoco :nodigona:

felicita a tu marido por estas joyas :plas: :plas:
Disfrutadlas :up:

:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Sep 2005 19:36

que rico, y que maravilla de maridito :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Sep 2005 20:02

Qué suerte tenéis!!!

Nos encantan, pero con la sequña que ha habido este año, dudo mucho que salga algún n?scalo aquí en la zona de la sierra de Madrid :cry:

Es una lástima!

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 Sep 2005 20:44

:o :o :o :o :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Sep 2005 20:53

me encantan las setas y estas tienen una pinta estupenda, que suerte tienes, con ajito y perejil a la plancha estan de vicio.. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados