Masa pizza, duda :):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Masa pizza, duda :)

Mensaje por xaieta » 16 Sep 2005 08:30

Pueda preparar al mediodia la massa de pizza para la noche.K hago, la dejo en la nevera hecha una bola y por la noche la estiro? :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 16 Sep 2005 08:35

Y TANTO QUE SI...YO HIZE LA ULTIMA ANTES DE AYER...y c**o me sobro para un par mas ...hize una bola la forre de film transparente y a la nevera ...esta noche la estirare y a comerrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Sep 2005 08:36

Si puedes hacerlo, pero yo creo que si la estiras y la metes en el horno, sin ningún ingrediente, 10 minutos (si es fina, con 5 o 6 te basta), cuando llegue la cena sólo añades los ingredientes y otros 5 minutos


A nosotros nos gusta más así porque queda muy crujiente. Es más, mi marido prefiere que se las haga siempre así y semicocidas las congelo.

¿Espero haberte ayudado!

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Masa pizza, duda :)

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2005 09:48

T?pala con una bolsa de plástico o paño h?medo para que no se seque por encima.

Yo en invierno la preparo después de comer con ingredientes y todo, y la dejo dentro del horno apagado.


Cuando llego lo pongo en marcha, pero son 4 o 5 horas.

Ahora en verano no se si se podrá hacer.

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 16 Sep 2005 11:13

Yo siempre la dejo en una bolsa de plástico para que doble su volumen fuera de la nevera :wink:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 17 Sep 2005 19:10

Yo te recomiendo que la estires y la precocines unos minutos en el horno igual que las que venden en las panaderías. Yo la última vez hice solamente una porque era para mis niñas y el resto de la masa la guard? en la nevera en un recipiente tapada con un film transparente y cuando la hice al día siguiente no estaba nada buena.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 17 Sep 2005 19:42

Que Xaieta?te dió envidia de mi cena de esta noche?.
Yo tamb¿en c**o los consejos.
Pero una pregunta si la precocino y no la quiero congelar por que la quiero comer mañana,éla pongo en el frigo sin nada o le pongo plastico, aluminio,etc?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados