?Alguien sabe????:
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c**o se hace el caramelo para los flanes ..pero que se pueda guardar ...que no se ponga duro cuando se enfria ...hoy ensaye dos recetas y ninguna funciono.....
....y ademas me queme el dedo ...por meterlo donde no me llaman....dentro del caramelo 
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Claro Kiwi...es lo que siempre tengo...pero es que esta noche tenia que hacer el pastel de piña de mi tia ...compre todo lo necesario y...!!!Se me olvido el caramelo!!!asi que probe a ver c**o salia las receta que tenia .....kiwi escribió:no tengo ni idea, almita!!![]()
yo creo que lo más fácil y cómodo es comprar un frasco de caramelo Royal, no te parece??no te compliques!!!!
un besito para tu dedo malito
Gracias mi dedito te lo agradece
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Anonymous
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¿Me llamab así
Pues s?, acá estoy. He venido desde la tierra de los salvadores a explicarte c**o se hace el caramelo semilíquido para guardar.
Pon?s el azúcar en un cazo y le agregas apenas de agua, de a gotas, tanto c**o para verlo todo h?medo peo que no quede agua por arriba, lo ponés al fuego y no lo toc?s, cuando sea un caramelo rubio (a mi no me gusta oscuro) lo retiras, pero tenés una pava con agua hirviendo a borbotones, con la que agregas en el caramelo agua hirviendo (poca cantidad) para aflojarlo. solo eso.
PRECAUCIONES IMPORTANTES:
1) el agua debe estar que pele.
2) poner el agua con la pava de tal modo que la mano no quede expuesta a la boca del cazo, par evitar que cualquier salpicadura nos lastime (ídem con la cara)
3) que el agua sea lo suficientemente poca, c**o para no transformarlo en jarabe.
Pues s?, acá estoy. He venido desde la tierra de los salvadores a explicarte c**o se hace el caramelo semilíquido para guardar.
Pon?s el azúcar en un cazo y le agregas apenas de agua, de a gotas, tanto c**o para verlo todo h?medo peo que no quede agua por arriba, lo ponés al fuego y no lo toc?s, cuando sea un caramelo rubio (a mi no me gusta oscuro) lo retiras, pero tenés una pava con agua hirviendo a borbotones, con la que agregas en el caramelo agua hirviendo (poca cantidad) para aflojarlo. solo eso.
PRECAUCIONES IMPORTANTES:
1) el agua debe estar que pele.
2) poner el agua con la pava de tal modo que la mano no quede expuesta a la boca del cazo, par evitar que cualquier salpicadura nos lastime (ídem con la cara)
3) que el agua sea lo suficientemente poca, c**o para no transformarlo en jarabe.
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