necesito recetas de bizcocho de choco:

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rubia
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necesito recetas de bizcocho de choco

Mensaje por rubia » 16 Sep 2005 17:42

Hola! me progunto si teneis una receta de bizcocho con mucho chocolate, pues mi hija me tiene loca con el choco. :dientes:

lely
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Mensaje por lely » 16 Sep 2005 18:00

Este es del foro. Está muy rico y tiene muuuucho chocolate


 BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES:
150 g. de azúcar
2 huevos o 1 huevo y 2 yemas
200 gr. de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche (1 dl)
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
REALIZACI?N:
? Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
? Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
? Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
? Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo, 6 segundos a velocidad 5.
? Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente. Adornar con azúcar gl así.
NOTAS:
c**o tenía unas perlas de chocolate Valor por casa las puse tambiénjusto antes de verter la mezcla en el molde...
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura. Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

pausan
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Mensaje por pausan » 16 Sep 2005 19:06

el de espurna para mi es el mejor:

receta1591.html#start

Kar-mela
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Re

Mensaje por Kar-mela » 16 Sep 2005 19:13

La receta que te pone Leli, es la que yo hice ayer, tienes la foto en un mensaje más abajo, aunque no sale muy clara, el bizcocho es muy esponjoso y está muy bueno.pero si quieres chocolate-chocolate haz esta receta, creo que es de auro y está de muerte, con mucho sabor a choco.
Ingredientes
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla

Elaboracion:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas

Si no tienes thermomix, dimelo la tengo tambien para hacerla sin la maquina.Besos

mariissa
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Mensaje por mariissa » 16 Sep 2005 22:20

esta esta muy rica y queda muy jugosa por dentro

INGREDIENTES
6 huevos, 300 grs. de chocolate puro, 300 grs. de azúcar, 300 grs. de manteca y 150 de harina.

PREPARACION
Se deshace en una cazuela el chocolate,el azúcar, la manteca y las yemas y se reserva.
Se montan las claras a punto de nieve y se mezcla con la anterior mezcla y se va añadiendo poco a poco la harina.
Se mete al horno hasta que este cocido

Susita
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Mensaje por Susita » 16 Sep 2005 22:45

yo tengo estas anotadas:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRETIDO (Shinchan)
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina

Se funde el chocolate con la margarina. Se deja enfriar un poco. Se baten mucho los huevos con el azucar. Se añade la harina. Cuando este todo bien mezclado añadir el chocolate templado. Se mete en moldes individuales engrasados ( de aluminio, magdalenas.. ) y se mete en el congelador. Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro. Yo lo he comido y queda delicioso.

Se tiene que congelar !!!. Lo bueno es que queda en el centro derretido. Es muy importante que el horno este fuerte y no pasarte de tiempo. Si se pasa no queda derretido en el interior y queda c**o un bizcocho. Yo os aconsejo que probeis con uno para ver el punto de cocion. Tambien teneis que dejar el moldecito sin llenar del todo ( un dedito ) por que aunque no lleve levadura sube un poquito.

Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.


ESTA LA PUSO COMOJU

MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)

* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos

Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.

Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.



Bizcocho de chocolate al microondas (No sí de quien es...lo siento) :(

Ingredientes

125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal


Preparación

El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos a potencia míxima, y dejamos reposar 7 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

BROWNIES( Auro)

INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla

eLABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas

Este que amma puso hace muy poquito:

Cheesecake (amma)

1/2 paquete de galletas oreo o de las que puse en el foro
3 cucharadas de mantequilla derretida.
250 gr de Philadelphia
4 yogures griegos
250 gr de queso quark yo lo compro en lidl
4 huevos
1 taza de cafe de azucar
2 cucharadas de maizena
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Mantequilla para el molde

precalentar el horno a 200 grados, enmantequillar un molde de los desmontables, quitarle el relleno a las galletas, y moler estas, reducir y poner en un bol, añadir las tres cucharadas de mantequilla derretida y amasar hasta que parezca arena mojada. Presionar esta pasta en el fondo del molde y a los lados meter en la nevera mientras se prepara la base. en un robot o en un bol y con una batidora, batir el philadelphia, el quark y los yogures, añadir un huevo y batir bien, añadir otro mas y volver a batir, hacer lo mismo con los huevos restantes, añadir el azucar, la maicena, harina, dos cucharadas de mantequilla ,muy bien hasta conseguir una crema fina. verter esta crema en el molde con el fondo de galleta, y hornear, unos 45-60 minutos. la tarta esta hecha cuando al pinchar en el centro con una aguja, salga limpia.
Dejar enfriar

TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.


Espero que algo te sirva :wink:
:beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 16 Sep 2005 23:27

Bueno yo te iba a poner el mio pero veo q pausan se ha adelantado
Pruebalo te lo recomiendo!! jeje
Si no tienes cola cao, puedes ponerle nesquick o cacao en polvo (sale mas fuerte de sabor)
ya nos contaras :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 16 Sep 2005 23:58

receta4389.html Este tiene mucho sabor a chocolate :up:

solsol
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Mensaje por solsol » 17 Sep 2005 09:09

ESTE ESTA MUY BUENO :beso:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSOINGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.

PREPARACION:
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.

marihellen
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Re: Re

Mensaje por marihellen » 17 Sep 2005 10:40

Si no tienes thermomix, dimelo la tengo tambien para hacerla sin la maquina.Besos[/quote]

Kar-mela, te importar?a pasarme esta receta para hacerla sin thermomix? Gracias. :beso:

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