Hola Bertac,
Pues yo no tuve ningún problema haciendo el mío. Lo que no s?, es si hemos hecho el mismo. Hablas de 500ge de azúcar y ésta lleva 350 (pero igual ha habido variaciones y yo no me he enterado!) Te paso la receta que yo he hecho, si no es esta la que has hecho; pru?bala verás que rica.
Un beso
TOCINILLO DE CIELO DE REBOLLAR
Si os gusta puedo daros una receta y el molde perfecto para hacerlo en el varoma
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plástico que le hace más cómodo
Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azúcar
Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien
En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almíbar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantástica tapadera de plástico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......